venerdì 24 febbraio 2012

Dieci buoni motivi per scegliere cuoca per cas@


  1. Perché non avete voglia di cucinare oppure non vi piace
  2. Perché non avete tempo di fare la spesa con materie prime selezionate
  3. Perché volete festeggiare qualcosa di speciale ma non avete voglia di uscire
  4. Perché siete un gruppo di amici e preferite rimanere in casa piuttosto che andare in un locale rumoroso e chiaccherare tranquillamente 
  5. Perché se siete una coppia, vi possiate entrambi godere la serata senza continue interruzioni per seguire la cucina
  6. Perché il menù lo decidi tu
  7. Perchè l'ambiente domestico è più tranquillo, silenzioso e confortevole
  8. Perché, se volete, potete rimanere in tuta e pantofole
  9. Perché potete gustarvi tutti i piatti con i tempi che desiderate, senza sgradevoli attese o eccessive premure
  10. Perché si può sempre risparmiare qualcosa

sabato 11 febbraio 2012

Ed oggi red velvet!!

Un cupcakes al cioccolato con sfumature sul rosso con crema al burro verde, slurp!!
 Per un caldo San Valentino che porti fortuna a tutte le coppie!




sabato 4 febbraio 2012

America!
Io amo l'America, paese straordinario per la gente, i paesaggi e....LA CUCINA.
Ho già fatto quattro viaggi negli USA e ogni volta non vedo l'ora di tornarci.
La sua cucina non è solo cibo "spazzatura", ma si possono assaggiare piatti appetitosi e originali. Io amo particolarmente la cucina texmex e naturalmente i dolci.
Oggi ho fatto la torta MUDCAKE DI CIOCCOLATO FARCITA CON CREMA AL FORMAGGIO e già che siamo a carnevale l'ho decorata con la pasta di zucchero. Il suo nome significa letteralmente “torta di fango” e questo perchè il suo interno, una volta cotta, risulta essere morbido e cioccolatoso.

 Cosa ne pensate?







Girando per internet ho trovato il blog di Laurel Evans che racconta la sua America attraverso le sue ricette, non ho resistito e ho comprato il suo libro "Buon appetito America". 
Ho provato a fare varie ricette, tutte buone, quindi a tutti gli amanti di questo paese ed i curiosi propongo due menù: il breakfast ed il brunch.


Il BREAKFAST


Il breakfast o colazione all'americana è a base di uova, bacon, vari tipi di pane, muffin e naturalmente i pancakes.

Menù:
  • Uova strapazzate con bacon fritto
  • Uova alla Benedict
  • Patate croccanti
  • Pane alle noci o pane dolce alle banane
  • Classici pancakes con sciroppo d'acero

Il tutto accompagnato da spremuta, caffè, the e latte.

Il BRUNCH

Il brunch è un modo per fare colazione all'ora di pranzo con possibilità di abbinare oltre alle spremute anche del prosecco.

Menù:
  • Panini con burro e latticello
  • Insalata di pollo
  • Uova nel pane
  • Tacos a colazione
  • Polpette di maiale con patate croccantiPretzels di Phidelphia
  • Piccoli muffin al cioccolato con crema di burro dolce

Il tutto accompagnato da spremuta, thè, caffè, latte e prosecco.

A breve ci saranno anche le foto!!!